(073) 073 22 24

(096) 010 11 01

(099) 631 22 00

Киевская Христианская Церковь

Киевская и Макаровская Христианские Церкви

  
Понедельник, 19 мая 2014 00:00

Свидетельство Светланы

У Бога нет безнадежных - реабилитационный центр открыл мне эту истину.

Меня зовут Светлана. Мне 47 лет. Я из Донецкой области. В наркотической зависимости я была 8 лет.

Сначала ради интереса решила попробовать, а потом это стало смыслом моей жизни. Постепенно увеличивалась доза, - я потеряла работу. А колоться за что-то надо было. Приходилось воровать, обманывать близких, чтобы как-то выпросить денег на наркотики. Это был замкнутый круг – каждый день одно и то же.

В конце концов о том, что я колюсь узнали дети (у меня их трое), дома начались скандалы, я бросала их на престарелую маму, уходила в притоны, потом возвращалась домой, когда начинала гнить от абсцессов. В конце концов я себя довела до дистрофии – при росте 164 см у меня был вес 32 кг. Меня нужно было срочно оперировать, денег на это не было, - и моя дочь с зятем взяли ссуду в банке. Мне сделали операцию. Господь уже тогда показывал мне, что нужно остановиться. Полгода после операции я не кололась, потом опять все вернулось на круги своя. Я снова стала колоться и в перерывах между наркотиками пила – из одной крайности в другую.

Мои две дочери покаялись и приняли крещение. Они приглашали меня на служение, но я всячески отговаривалась: до меня не доходило – как Бог может простить мои страшные грехи? Дети молились за мое покаяние и спасение моей души, а я продолжала жить своей грядной греховной жизнью. Через некоторое время Господь снова показал мне, что из-за моей распутной жизни посадили в тюрьму моего сына Ваню. Когда я начала колоться, ему было 12 лет, он и мои дочери не видели материнского тепла и любви. Я могла наплевать на них, оставив на маму, забрав деньги и проколов со своими друзьями.

Но однажды моя старшая дочь Оля и внучка Настя уговорили меня пойти с ними на воскресное служение в церковь. Было причастие и проповедь о том, как Бог отдал Своего Единородного Сына – Иисуса Христа на распятие за грехи всего мира и за мои также. После этого служения я не спала всю ночь. Господь коснулся моего сердца, мне хотелось выть, плакать, кричать и просить у Господа прощения на коленях. В церкви я узнала, что существует помощь наркозависимым в Киеве, и уже через 2 дня дочь мне купила билет, и я уехала в реабилитационный центр церкви Возрождение, где покаялась и приняла крещение. Я поняла, что получила новое рождение. Я обрела новую жизнь, в которой Господь очистил мое сердце и наполнил Своей чистой любовью.

У Бога нет безнадежных - реабилитационный центр открыл мне эту истину

Во все я вижу Божью Праведную Руку, Которая ведет меня по истинному пути. В своих молитвах я прошу у Господа прощения за страшные грехи и за ту боль, которую я причинила своим детям и родным.

Слава нашему Спасителю Иисусу Христу.

С любовью, Света

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom