(073) 073 22 24

(096) 010 11 01

(099) 631 22 00

Киевская Христианская Церковь

Киевская и Макаровская Христианские Церкви

  
Новости - Киевская Христианская Церковь
6-8 декабря, в Ровно проходила молодежная миссионерская конференция, и Бог дал нам возможность побыть на миссионерской конференции «До края земли». Было здорово! Осталась масса ярких впечатлений! Во-первых, большое спасибо всем, кто молился о нашей поездке! Бог хранил нас от ДТП и прочих дорожных неприятностей. Во-вторых, мы благодарны Богу за ободрение и вдохновение, которое получили через проповеди миссионера Пола Бортвика и…
В воскресенье в нашей церкви проходило торжественное богослужение, в честь Божьего Сына - Иисуса Христа, который воскрес из мёртвых, искупив нас от смерти Своей Драгоценной Кровью!
Бог объединяет сердца! Наша церковь очень разная.  На собраниях вы встретите  людей и не с одним  высшим образованием и  ребят у которых за плечами больше тюремного срока, чем лет обучения в школе. Но в этом уникальность и красота Церкви, потому что Бог является ее Художником и Строителем! Мы замечательно проводим время вместе и за это от всей души благодарим нашего Спасителя! Смотреть…
Пятница, 26 апреля 2013 00:00

Разные фото с церковных служений

Нас часто спрашивают, как мы лечим людей, на что мы обычно отвечаем, что не занимаемся лечением, а наша цель познакомить человека с Иисусом Христом. На своей жизни мы убедились, только Бог делает людей по-настоящему свободными. Это Он изменил наши сердца, освободил и дал новые цели, новые желания, новые интересы.
23 марта 2013 года, в то время, как столица медленно утопала в снегу, в Одессе происходило очень важное событие - Бог благословлял новую семью!
Бог подарил возможность во время поездки в Дубно посетить местную баптистскую церковь. Там мы свидетельствовали о том, как Бог поменял наши жизни. Бог подарил классное общение с братьями и сестрами!
В марте ездили с благовестием в колонию в Дубно.
29 июня 2013 года на территории будущего ребцентра Возрождение прошел субботник. Совместными усилиями был разобран и убран старый дом и расчищена площадка для дальнейшей работы. Смотреть всю фотогалерею
Пятница, 25 января 2013 00:00

Крещение 19 января 2013 года

19 января на праздник Крещения Господня в помещении церкви «Ковчег» наша церковь провела водное крещение совместно еще с двумя киевскими церквями (Дом Архитектора и ЦЕХ Зализнычного р-на).
Суббота, 29 сентября 2012 17:09

Крещение 1 сентября 2012 года

1 сентября в киевской церкви «Возрождение» состоялся большой праздник! 15 человек открыто заявили о своей вере в Иисуса Христа через святое водное крещение. Большая часть крещаемых встретились с Христом через служение реабилитационных центров. Однажды в их жизнь, разрушенную грехом - наркотиком и алкоголем, наполненную отчаянием и одиночеством пришел Христос. Пришел видимым образом - через заботу простых людей, жизнь которых также…
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom