(073) 073 22 24

(096) 010 11 01

(099) 631 22 00

Киевская Христианская Церковь

Киевская и Макаровская Христианские Церкви

  
Новости - Киевская Христианская Церковь
30 июля христианские служители нашего центра в очередной раз посетили женскую колонию в городе Чернигове. На этот раз это было не просто посещение с проведением богослужения, намечалось святое водное крещение.   В этот светлый день завет с Богом заключили 5 человек, в воду погружались женщины, исповедовавшие Иисуса Христа своим личным Спасителем.   После крещения было праздничное служение, причастие, прославление, поздравление…
19 сентября в нашей церкви состоится водное крещение. Это важное таинство в жизни христианина. Приглашаем Вас разделить с нами радость принятия новых Христиан, готовых служить Господу доброй совестью.
Суббота, 12 марта 2016 20:54

Крещение

27 февраля в Киевской Христианской Церкви состоялось святое водное крещение. К Церкви Иисуса Христа присодинилось 18 новых душ. Слава Богу!
Дорогие друзья, братья и сестры!!!! Представляем вашему вниманию группы по изучению Библии, которые проходят несколько раз в неделю! Здесь мы общаемся, пьем чай, поем, разбираем темы, которые помогают нашему духовному возрастанию и пониманию Слова Божия! Малые группы - это маленькая церковь, где всегда есть место для каждого!! Кто желает посещать одну из домашних групп - приходите! Кто еще никогда не…
Среда, 04 мая 2016 22:17

28 мая состоялся пикник

Наш майский пикник состоялся! При любой погоде! И даже дождь не помешал чудесному общению!
Воскресенье, 14 февраля 2016 12:06

Нашим реабилитационным центрам 7 лет!

13 февраля нам исполнилось ровно 7 лет! История наша начинается с 2008 года, тогда осенью мы начали евангелизацию с Оболонского района. Вскоре пришли с братьями к совместному выводу, нужно было искать помещение под реабилитацию алко и нарко зависимых. В феврале 2009 Бог дал нам снять добротный дом в селе Сытняки Макаровского района Киевской области, это 57 км от Киева по Житомирской трассе. Там и…
Воскресенье, 14 февраля 2016 13:22

Молодежная конференция «Начну с 29!»

«Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего, и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.»  (К Римлянам 12:1-2)
Рождество - праздник которого дети ждут целый год. Ученики воскресной школы нашей церкви подготовили спектакль, в котором рассказали о чудном рождении нашего Господа!!  
Суббота, 26 декабря 2015 08:22

Обращение ко всем зависимым

Пастор церкви "Возрождение" Максим Мамакин, сделал обращение для всех людей страдающих зависимостями. Предлагаем вам к просмотру видеоролик, который может изменить вашу жизнь уже сегодня!!
Суббота, 26 декабря 2015 07:24

Детский праздник в нашей церкви!!

27 декабря в воскресенье, приглашаем детей а так же родителей на праздник, посвященный светлым событиям Рождества! Узнаем много нового, посмотрим спектакль, вместе поиграем, попьём чай со сладостями!! Ждем всех желающих по адресу: Киев, ул. Михайловская, 1/3, отель «Казацкий» на 15.00
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom