(073) 073 22 24

(096) 010 11 01

(099) 631 22 00

Реабилитация

Киевская и Макаровская Христианские Церкви

  
Среда, 10 Январь 2018 11:53

История Наташи

«Моя история началась еще до моего рождения. Мама, когда забеременела мной, хотела делать аборт, поскольку ее возраст был 40 лет, отцу было 46 и у них было уже двое взрослых детей, поэтому решили, что я буду лишней.

Накануне похода к врачу, маме снится сон: ребенок несет булку хлеба. Этот сон остановил маму от аборта. Чисто по человеческим соображениям, она решила, что будет тот, кто в старости подаст ей хлеба. И она родила меня.

Но вышло наоборот, потому что в мою жизнь рано пришли наркотики, а это позор, это несчастье, это постоянные проблемы со мной. Эти проблемы привели к тому, что она приняла Иисуса Христа своим Господом и Спасителем – получила хлеб, но это был хлеб с неба, который пришел к ней путем страданий и испытаний. Потом она приняла водное крещение и умерла, когда мне был 21 год.

До последнего дня она молилась обо мне, но меня ничто не могло поменять и через год после смерти матери я попала в тюрьму.

Когда мама была еще жива, я много раз слышала от нее Евангелие, несколько раз посещала с ней церковь, но практически ничего не понимала. Наркотик погружал мой ум в туман, сквозь который ничего не могло пробиться.

Когда я освободилась, по пути домой, в поезде мне попалась женщина с молодым хлопцем, которые рассказали мне еще раз Евангелие и тогда я внутри себя, глубоко сокрушившись, мысленно, обратилась к Богу: «Бог, если ты есть, если Ты такой, как мне рассказывала моя мама, как рассказывает эта женщина, что меня ждет? Опять наркотики и система? Опять тюрьма или может могила?»

Когда я приехала в свой город, я не пошла к любовнику, не пошла на притон, а пошла через весь город на окраину. Чего я туда поперлась? Холодно, темно…Начало марта.

Но в одном из домов на первом этаже горел свет. Этим домом оказался молитвенный дом, который когда-то посещала моя мама. Когда я переступила порог, ко мне бросилась какая-то девушка: «Наташа, здравствуйте мы так долго вас ждали!» Позже выяснилось, что в это время там проходила конференция и одна из участниц не приехала на нее, ее тоже звали Наташа, поэтому нас перепутали.

Я рассказала им кто я, откуда я и мне разрешили переночевать.

Я поняла, что это Бог ответил  на мой вопрос Ему, который я задала в поезде. Тогда у меня произошло покаяние. Я вдруг поняла, что Голгофа, распятый Сын – все было для меня.

А утром я зашла в соседнюю небольшую комнату, стены, которой были обклеены фотографиями истории церкви. Очень много на всех стенах фотографий. Я подошла к первой стене, поднимаю глаза и первое, что я увидела – это были глаза моей матери. Из сотен фотографий, которые там были – мама в белых одеждах, смотрит на меня и улыбается. Тогда я приняла решение поехать на реабилитацию. Таким было мое обращение к Богу»

Наташа прошла реабилитацию, приняла водное крещение, полтора года является членом Макаровской церкви, работает, служит Богу и людям.

Слава Богу, Который отвечает всем, кто устал от самих себя и готов менять жизнь!

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Родственникам «зависимых»

Наши партнеры

db150