(073) 073 22 24

(096) 010 11 01

(099) 631 22 00

Киевская Христианская Церковь

Киевская и Макаровская Христианские Церкви

  

Елена, 56 лет. 

 

16 лет назад потеряла дочь, которая умерла от наркотиков. Через 3 года умер от рака муж и она осталась с шестилетней внучкой Машей на руках.

Начала пить и в течении 10 лет спилась до такой степени, что ушла из дома и жила на улице. Дистрофия, вши, трофические язвы на ногах и полный тупик в жизни.

Разговаривали с внучкой Машей. Любит бабушку и обещает всячески не поддерживать при нахождении в приюте. Девушке 19 лет, с 15 лет работает, чтобы прокормить себя.

 

Просим Вас молиться, чтобы Иисус стал центромжизни и Лены и Маши. 

 

Этого человека зовут Сергей. Ему 55 лет.

Десять лет назад мошенникиики отобрали у него квартиру и с тех пор он жил где получится. Обычно, работал в селах, где помогал по хозяйству и вскапывать огороды одиноким бабушкам и те разрешали ему у них жить. Прошлой зимой, когда работы не было, он поехал в Киев на заработки, обморозил ноги и ему ампутировали ступни до половины. Без нормального питания и лечения ноги очень плохо зажили и он с большим трудом ходит. Работать так как он работал, он уже не сможет. Познакомились с ним возле метро Черниговская. Там во дворах есть разрушенный сарай в который жильцы выбрасывают остатки продуктов и другой мусор. В этом сарае он и жил. 

 

Расстилал каждую ночь матрас прямо в мусоре и спал на нем.

Рассказали ему Евангелие и предложили поехать в приют для бездомных. Он с радостью согласился. Говорил, думал, что летом его съедят вши и мухи и он так и умрет на мусорнике. Но там, где люди ставят точку, Бог ставит запятую!

Иисус дает ВСЕМ людям возможность принять Его своим Господом и Спасителем и изменить жизнь.

Отправили его в христианскую общину в Светловодск.

Помолитесь пожалуйста, чтобы Бог продолжал указывать нам партнеров, к кому мы можем отправлять людей, нуждающихся в ресоциализации. В Одессе уже отказались принимать стариков и инвалидов.Сейчас их там 27 человек.

Благодати вам и вашим семьям на этой неделе!

 

 

 

 

 

«Господи! Когда мы видели Тебя алчущим и накормили? Или жаждущим… Как вы сделали это одному из братьев Моих меньших, то сделали Мне»

История произошла с одним братом, имя он просил не указывать. Вся Слава Господу.

От первого лица:

Звонит пару дней назад какая-то женщина и просит приехать, забрать человека, который живет в парке.

Приехал, пообщался. Зовут Кирилл, 37 лет. Несколько лет назад отсидел в тюрьме за кражу. Пока сидел, друзья вместе с ЖЕКом, мошенническим образом забрали квартиру.

Освободился, пытался работать, потерял последние документы. Вот уже три (!) года жил просто в яме, в парке. Кормился тем, что давали бабушки-соседки и тем, что удавалось выудить в мусорных контейнерах.

Привез его к себе домой, он помылся, побрился, поел.

Купили ему в секонде куртку, кроссовки, шапку и он поехал на реабилитацию в Ровно.

Рассказывал, что у него чуть крыша не поехала от такой жизни.. Подъезжая к вокзалу нервно смеялся и говорил, что не верит, что жизнь может измениться.

Моя жена сказала, что мы принимали дома ангела)))

От себя хочу добавить, что Господь стучиться в наши двери разными способами. Не проходите мимо людей, которые нуждаются в нашей любви, помощи и порой просто поддержке.. Которые нуждаются прежде всего в Иисусе Христе, ведь в своё время Он не пошел мимо нас..

Просим Вас молиться за Кирилла, чтоб он познакомился с Иисусом Христом лично и обрел веру.

Друзья, вот история про Сашу. Очень просим молиться за него. Он едет на реабилитацию в Одессу. Молитесь, чтоб Господь открылся ему.

От первого лица:

Добрый вечер.

Этого человека зовут Александр. Родом из Луганска. Ему 58 лет, из которых 35 провел в тюрьмах.
Последний раз сидел в Донецкой области, уже во время войны. Зону, в которой он сидел,
постоянно обстреливали. Один раз, в затишье между обстрелами, прогуливаясь возле барака пнул ногой стальной осколок снаряда, да так неудачно, что на ноге началась газовая гангрена. Врача, естественно, нормального рядом не оказалось, ногу вылечить не удалось и её ампутировали.
В общем, освободился уже инвалидом. Пытался вернуться домой, в Луганск, но боевики не пустили и он поехал в Киев искать друга, который помог бы хоть как-то выжить.
В Киеве на вокзале познакомился с цыганом и тот «сжалившись» предложил ему пожить у него.
Приехали домой, цыган познакомил Сашу с женой, с детьми и предложил документы хранить у него – мало ли что – вдруг из детей кто утянет. Саша и согласился, отдал паспорт, код, справку об освобождении, инвалидное удостоверение, короче все, что было.
Переночевал. Утром цыган говорит – собирайся на работу. У Александра глаза на лоб полезли – то есть на работу???

В общем, стали его цыгане ставить на автотрассах, чтобы он попрошайничал.
Когда похолодало, спускали в подземный переход.
Не мог он никак привыкнуть к такой жизни – говорит, каждый день все внутри у него бунтовало против такой «работы», тем более, что всю выручку забирали цыгане.
В общем, выбрал момент, попросил продавщицу цветов вызвать ему скорую и таким 
образом сбежал. Его с пневмонией привезли в больницу , где я с ним и познакомился.
Был он, на момент нашего с ним знакомства, в состоянии глубокого отчаяния.
Говорит – смотрю за окно, там люди ходят, мамы с детьми – есть у всех смысл жизни, а у него что?
Куда теперь в таком состоянии, да еще и без документов?
Вот он, при первой нашей встрече: фото можно ставить на тумбочку со сладостями, чтобы дети не лазили туда (будут бояться) 

Пришлось мне ехать в табор, общаться с цыганами, просить, чтобы вернули документы.

Со второй попытки удалось вернуть все, что они у него забрали. Понимаю, что только 
чудом удалось это сделать. Саша говорит, что когда я поехал в табор, он молился так, как никогда в жизни не молился. Когда я входил в палату, видел, что он читает Евангелие.
Удалось договориться с реабцентром в Одессе, что его туда возьмут. Отправлю на следующей неделе.
Вот он, когда получил документы:

Когда прощались он плакал.

Как хочется, чтобы он пришел к Богу и признал Иисуса Спасителем!

 

 

 

Множество людей по всей планете объединены друг с другом глобальной сетью. В современном мире понятие времени и расстояния сгладились до одного клика. Сегодня технологии коммуникации служат не только для быстрого обмена информацией, но и стали эффективным инструментом для распространения вести об Иисусе.yes He is. scrop

Уникальный ресурс для современных христиан
Христианский медиаресурс yesHEis был создан, чтобы предоставить христианам больше возможностей для того, чтобы распространять весть Евангелия по всему миру.

Мы ежедневно размещаем в социальных сетях и делимся со своими друзьями тем, что для нас актуально и интересно. yesHEis дает нам возможность таким же естественным и привычным способом поделиться с людьми Благой Вестью об Иисусе. Это единственная весть, которая не теряет своей актуальности на протяжении столетий, и способна менять ход истории континентов и поколений.

yesHEis – это огромная библиотека достойного христианского видео, доступная совершенно бесплатно. Вдохновляющие видео, интересные истории, свидетельства измененных жизней – все это прекрасный повод начать разговор о Христе с неверующим человеком.

В началоНазад12ВперёдВ конец
Страница 2 из 2
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom